Bonicar è da anni il punto vendita all'ingrosso di riferimento, a Viterbo,

per la lavorazione di carni suine fresche e stagionate.

Marchio Tuscia Viterbese

laboratorio di selezionamento, lavorazione carne, produzione propria

 

La ditta Bonicar snc nasce nel 1985 "a Viterbo" da una tradizione locale di lavorazione artigianale delle carni suine.

Nel tempo ha mantenuto inalterati i sapori dei suoi prodotti rispecchiando il mangiare buono e sano di una volta.

L' azienda è licenziataria del marchio TUSCIA VITERBESE, il quale garantisce che i prodotti primari utilizzati siano di provenienza del nostro territorio "la Tuscia"; in quanto i suini da noi lavorati provengono da un allevamento a circuito chiuso del viterbese.

La lavorazione viene effettuata nel rispetto delle norme CEE.

Specializzazione

ventresca secca, carni fresche, carni congelate

Il negozio si occupa della fornitura all' ingrosso di carni per il settore della ristorazione e per piccoli e medi dettaglianti.

 

I tagli venduti sono tutti di prima qualità, provenienti da allevamenti certificati del viterbese e anche questi investiti del Marchio Tuscia Viterbese.

 

Share by: