Scopri Bonicar Shop, il punto di riferimento per le carni suine fresche!
Bonicar - Viterbo (VT)

I nostri prodotti

I nostri prodotti

Bonicar: L'eccellenza nella selezione di carni Italiane

Bonicar, con sede a Viterbo, si impegna a offrire ai suoi clienti solo le migliori carni italiane e una vasta gamma di prodotti di alta qualità. La loro attività comprende la produzione di salumi, salame e salsicce, con un laboratorio di sezionamento e lavorazione carne di produzione propria.

  • L’affidabilità si basa su ingredienti di prima scelta, garantendo una deliziosa esperienza culinaria.
Bonicar - Viterbo (VT)

La qualità e genuinità delle carni suine della Tuscia

Porchetta

Ingredienti:
Carne di suino, sale, pepe, aromi e spezie naturali.

Descrizioni:
Per questo prodotto viene utilizzato il troncone disossato; il quale viene condito con sale pepe e finocchio selvatico; per poi essere arrotolato legato e messo in cottura. Nell'ultima fase viene staccato in cella frigo e messo in sotto vuoto.

Coppa di testa

Ingredienti:
Carne di suino, sale, pepe, saccarosio, destrosio, E300 E301 E250.

Descrizione:
Per questo prodotto vengono utilizzate le teste, carne magra e cotica, che dopo essere fatte bollire vengono macinate, condite e insaccate per poi andare alla stoccaggio in cella e in fine al confezionamento sotto vuoto.

Salsiccia stagionata

Ingredienti:
Carne di suino, sale, saccarosio, destrosio, pepe, spezie e aromi naturali, E300 E301 E252.

Descrizione:
Per questo prodotto viene utilizzata carne scelta di prosciutto e pancetta. Dopo uno stoccaggio in cella di stagionatura per 15gg viene confezionato in sottovuoto.