I nostri prodotti
Bonicar: L'eccellenza nella selezione di carni Italiane
Bonicar, con sede a Viterbo, si impegna a offrire ai suoi clienti solo le migliori carni italiane e una vasta gamma di prodotti di alta qualità. La loro attività comprende la produzione di salumi, salame e salsicce, con un laboratorio di sezionamento e lavorazione carne di produzione propria.
- L’affidabilità si basa su ingredienti di prima scelta, garantendo una deliziosa esperienza culinaria.
La qualità e genuinità delle carni suine della Tuscia
- Carne suina fresca
- Pancetta tesa
- Capocolli stagionati
- Lombetto stagionato
- Salsiccia bianca
- Salsiccia nera
- Susianella
- Guanciali stagionati
- Pancette arrotolate
- Troncone arrosto
- Coppa di testa
- Budelli salati
Porchetta
Ingredienti:
Carne di suino, sale, pepe, aromi e spezie naturali.
Descrizioni:
Per questo prodotto viene utilizzato il troncone disossato; il quale viene condito con sale pepe e finocchio selvatico; per poi essere arrotolato legato e messo in cottura.
Nell'ultima fase viene staccato in cella frigo e messo in sotto vuoto.
Coppa di testa
Ingredienti:
Carne di suino, sale, pepe, saccarosio, destrosio, E300 E301 E250.
Descrizione:
Per questo prodotto vengono utilizzate le teste, carne magra e cotica, che dopo essere fatte bollire vengono macinate, condite e insaccate per poi andare alla stoccaggio in cella e in fine al confezionamento sotto vuoto.
Salsiccia stagionata
Ingredienti:
Carne di suino, sale, saccarosio, destrosio, pepe, spezie e aromi naturali, E300 E301 E252.
Descrizione:
Per questo prodotto viene utilizzata carne scelta di prosciutto e pancetta.
Dopo uno stoccaggio in cella di stagionatura per 15gg viene confezionato in sottovuoto.