I nostri prodotti

  • Carne suina fresca
  • Pancetta tesa
  • Capocolli stagionati
  • Lombetto stagionato
  • Salsiccia stagionate
  • Salsiccia bianca
  • Salsiccia nera
  • Susianella
  • Guanciali stagionati
  • Pancette arrotolate
  • Troncone arrosto
  • Coppa di testa
  • Budelli salati

 

Porchetta

Porchetta

Ingredienti:

carne di suino, sale, pepe, aromi e spezie naturali.

 

Descrizioni:

Per questo prodotto viene utilizzato il troncone disossato; il quale viene condito con sale pepe e finocchio selvativo; per poi essere arrotolato legatoe messo in cottura.

Nell'ultima fase viene staccato in cella frigo e messo in sotto vuoto.

Coppa di testa

Coppa di testa

Ingredienti:

carne di suino, sale, pepe, saccarosio, destrosio, E300 E301 E250.

 

Descrizione:

Per questo prodotto vengono utilizzate le teste, carne magra e cotica, che dopo essere fatte bollire vengono macinate, condite e insaccate per poi andare alla stoccaggio in cella ed in fine al confezionamento sotto vuoto.

Salsiccia Stagionata

Salsiccia Stagionata

Ingredienti:

carne di suino, sale, saccarosio, destrosio, pepe, spezie e aromi naturali, E300 E301 E252.

 

Descrizione: 

Per questo prodotto viene utilizzata carne scelta di prosciutto e pancetta.

Dopo uno stoccaggio in cella di stagionatura per 15gg viene confezionato in sottovuoto.

Affidabilità

spalla di maiale, ventresca fresca

 

Bonicar, con sede a Viterbo, seleziona per i suoi clienti solo le migliori carni italiane e propone un'ampia scelta di prodotti di primissima qualità.

 

Attività

salame, salsicce, salumi
  • laboratorio di sezionamento

  • lavorazione carne

  • produzione propria

 

Share by: